POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE LOS CLIENTES Y USUARIOS LATIENDADELSEXO.COM.CO

​​​​Dando cumplimiento a lo ​dispuesto en la Ley estatutaria 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, latiendadelsexo.com.co adopta la presente política para el tratamiento de datos personales.​ La información que haya sido suministrada por los usuarios serán tratados única y exclusivamente con la finalidad de realizar el procedimiento de compra para el cual fueron informados.

Durante el proceso de pedido o apertura de una nueva cuenta se procederá a la recogida de datos personales. Estos datos serán incorporados a un fichero bajo responsabilidad de La Tienda Del Sexo, con el objetivo de gestionar la tramitación y ejecución de su pedido.

De haber otorgado previamente su consentimiento expreso, utilizaremos su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones comerciales. Usted puede darse de baja de las mismas en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto descrita en el footer de esta página web o haciendo click en el link previsto para ello en el e-mail con dicha comunicación comercial.

Si usted ha aceptado de forma expresa recibir nuestras ofertas podremos usar sus datos además para incluirlos en nuestro boletín de noticias y promociones “newsletter”.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES

Sus datos de carácter personal serán comunicados a la agencia de transporte encargada del envío de la mercancía. Igualmente, sus datos serán cedidos, en su caso, a la entidad de crédito prestadora de los servicios del pago dentro del marco de la gestión del pago.

Hay que destacar que en ningún caso se guardarán datos referidos a sus tarjetas de crédito o débito ni a sus cuentas bancarias. Estos serán gestionados únicamente por las pasarelas de pago de los medios bancarios.

DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación y oposición sobre sus datos personales, de forma gratuita, enviando un correo electrónico a la dirección: tienda@latiendadelsexo.com.co

USO DE COOKIES

Cómo la mayoría de webs, latiendadelsexo.com.co utiliza cookies para su funcionamiento. A continuación explicamos qué son las cookies, cómo las utilizamos y cómo puedes modificar tus preferencias al respecto.

EXPLICACIÓN SOBRE LAS COOKIES

Una cookie es un pequeño archivo de texto que los sitios web que visitas envían al navegador, permitiendo que la página recuerde información sobre tu visita, como mantener las compras en el «carrito de la compra» y otras opciones, lo que puede facilitar tu próxima visita y hacer que el sitio te resulte más útil y que no tengas que volver a introducir la misma información que escribiste en tu primera visita.

Las cookies desempeñan un papel muy importante en internet, ya que sin ellas el uso de la web sería una experiencia mucho menos satisfactoria.

COMO USAMOS LA COOKIES EN LA TIENDA DEL SEXO

latiendadelsexo.com.co utiliza cookies con diversos fines, entre los que se incluyen recordar tus preferencias, mantener los productos en el carrito de la compra, recopilar información de visitas que recibimos, ayudarte a registrarte en nuestros servicios y proteger tus datos encriptando la información sin que pueda ser interceptada por terceras personas.

La información que proporcionamos a continuación, te ayudará a entender los diferentes tipos de cookies y cómo funcionan:

Cookies analíticas:

 Este tipo de cookies son importantes para nosotros, ya que de esta información obtenemos datos de las visitas, los contenidos más vistos, etc. Y de esta forma tener la capacidad de mejorar la web a través de la experiencia de los usuarios. En nuestra tienda online se utilizan las siguientes:

1) Google Analytics. Se trata de una herramienta desarrollada por Google que nos ayuda a recopilar información sobre las visitas, como el tiempo, la localización, las páginas vistas, etc.

Es importante recalcar que en ningún momento se almacena información de caracter personal como nombres, apellidos o códigos postales desde donde se conectan.

Cookies técnicas y funcionales:

Este tipo de cookies son esenciales para nosotros y son necesarias, por ejemplo, para loguearse en la web o introducir artículos en el carrito de la compra. De esta forma conseguimos que cuando un cliente vuelve a entrar en la web, los productos que dejó en el carrito seguirán ahí por si quiere finalizar la compra

Open chat
Hola
Soy Vicky ¿Cómo puedo ayudarte?